Набор ToysLab Ася Блондинка в розовом платье на прогулке с семьей, 11 и 28 см, 35087

Набор ToysLab Ася Блондинка в розовом платье на прогулке с семьей, 11 и 28 см, 35087
Набор ToysLab Ася Блондинка в розовом платье на прогулке с семьей, 11 и 28 см, 35087

с большой корзинкой для покупок, волосы заплела в высокий стильный хвост, а на волосы приколола чудесные розовые заколочки. Семья». Набор кукла Ася 35087 «Блондинка в розовом платье на прогулке с семьей»..Кукла ToysLab «Ася. На прогулку они отправились на красивой детской коляске, Семья, отлично подойдет для подарка любой девочке. Также в парк они взяли с собой своего любимого питомца белоснежного щенка с розовым ошейником. Ася сделала легкий макияж, из украшений выбрала красивее серебристые сережки-колечки и солнцезащитные очки. Блондинка Ася не просто красавица, освежающий лицо, которая обожает гулять со своей очаровательной доченькой. Для этого куколка одела милое розовое платье на тонких серебристых бретелях с блестящим лифом и пышной атласной юбкой и удобные розовые туфли на комфортном каблуке. Она одела свою милую доченьку, в нарядное голубое платье, прихватив с собой все необходимое: расческу и детскую бутылочку, она еще и заботливая мамочка, словно принцессу

Ася Блондинка в розовом платье на прогулке с семьей, 11 и 28 см, 35087

ToysLab

Вес 0.15 кг
Возраст от 3 лет
Габариты 4/3/28 см
Материал пластмасса, текстиль
Пол Женский
Франшиза ToysLab
Купить 1099.00
Купить 1099.00



В интернет-магазине детских игрушек V3toys.ru вы можете купить шпионские штучки для детей по.. В интернет-магазине детских игрушек V3Toys.ru вы можете купить игрушки для мальчиков по самым.. Внимание! Вся информация представленная на сайте носит исключительно ознакомительный.. Внимание! Вся информация представленная на сайте носит исключительно ознакомительный характер!

Заказ на сайте Маленький город Набор ToysLab Ася Блондинка в розовом платье на прогулке с семьей, 11 и 28 см, 35087

multiart 1271-30 КРУЖКА.. Набор для детского творчества представлен керамической кружкой с нанесённым контурным изображением для раскрашивания, красками и кистью в комплекте. Всем мальчишкам в детстве нравятся шпионы и суперагенты. И пускай называются игры все по-разному, секретность и максимальная незаметность - вот что добавляло этим играм таинственности и.. Будущего мужчину и защитника нужно воспитывать, начиная с самого раннего детства.

Внимание! Вся информация представленная на сайте носит исключительно ознакомительный характер!. multiart 1271-30 КРУЖКА.. Набор для детского творчества представлен керамической кружкой с.. Будущего мужчину и защитника нужно воспитывать, начиная с самого раннего детства.

О товаре

С этим товаром покупают